Nous avons sélectionnez plusieurs recettes avec nos produits !
CAKE MOUCHETE
AU CHOCOLAT & MASCARPONE
Quand j'ai vu cette recette, j'ai craqué. En plus d'être bon et hyper moelleux, j'ai adoré le design de ce joli cake. La cerise sur le gâteau, le mascarpone, mon pêché mignon. J'ai juste mis moins de sucre en poudre et remplacer l'huile de tournesol par de l'huile de colza, à vous de voir.
MAYONNAISE A L'HUILE DE COLZA
Faire une mayonnaise n'a rien de très compliqué. Il suffit d'utiliser les bons ingrédients : un jaune d'oeuf bien frais, de la moutarde, du sel, du poivre et une bonne huile de colza que l'on verse en filet fin tout en mélangeant vivement avec un petit fouet ou simplement avec une cuillère quand on en a l'habitude.
GÂTEAU À LA RHUBARBE COMME LE FAISAIT MA GRAND-MÈRE
Découvrez tous les secrets pour réussir un gâteau à la rhubarbe à la texture moelleuse à souhait. Suivez notre recette pas à pas et régalez vous avec ce dessert aussi beau que bon.
5 VINAIGRETTES A L'HUILE DE COLZA
L'huile de colza a un goût doux et légèrement noisette qui se marie bien avec les vinaigrettes. Elle peut être mélangée avec du vinaigre, des herbes, des épices et d'autres ingrédients pour créer une vinaigrette savoureuse et saine.
CREPES A L'HUILE DE TOURNESOL
De l’huile dans les crêpes ? Certains Bretons vont sûrement crier au scandale, préférant de loin le beurre fondu qui apporte tant de moelleux. Mais vous n'avez pas encore tenter d'associer l'huile de tournesol a votre pate a crêpes.
ASPERGES A LA VINAIGRETTE
Découvrez une symphonie printanière : asperges à la vinaigrette, sublimées par l'huile de colza ou de tournesol. A Rieux en Cambrésis par exemple, chez Eric BUISSET vous disposerez de tous les ingrédients nécessaires d'avril a juin pour savourer la fraîcheur des asperges à la vinaigrette.